Наши Портосы

20:00
0
834
views

Недавно группа товарищей, среди которых, говорят, был и сам городской голова, произвели окраску перил моста в центре нашего города. Я так думаю, это мероприятие задумывалось как выражение патриотического духа жителей и власти. Я вам честно скажу, если бы мне так покрасили забор на даче – хрен бы я этим халтурщикам заплатил.

Смотрю на эту “работу” и в голове два анекдота одновременно – про цыган, которые красили пароход по договору с администрацией “с одной стороны” и про перевязь Портоса, роскошную спереди, но убогую сзади. В общем, вот вам два прекрасных места для применения ваших бурных патриотических сил, когда вы снова соберетесь осчастливить нас, сирых и убогих:

Хотите – мойте, хотите – закрашивайте, на площадке на втором фото можно и лавочки отремонтировать… А если мало – не стесняйтесь, спрашивайте, я вам еще много таких мест подсказать могу.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.