«Копилка» – выгодно, удобно, доступно

15:16
1702
views

Как быстро человек привыкает к хорошему! Например, очень удобно в одном и том же здании сходить в кино, фитнес-клуб или игровой центр с детьми, поиграть в бильярд, совершить банковские операции, купить не только продукты и товары для дома, но и одежду, роскошный букет цветов, подарки и сувениры, посидеть в кафе, а если вы иногородний – еще и в гостинице здесь же остановиться. Наверное, все поняли, что речь идет о «Копилке», что на ул. Соборной в Кропивницком.

Удачное расположение, масштабность, хороший ассортимент и доступные цены сделали «Копилку» одним из популярных мест среди горожан для крупных покупок. Собственная выпечка и продукция также добавили ей плюсов. Нельзя не отметить, что большая удобная парковка и отсутствие давки в торговом зале – тоже бесспорные преимущества перед другими сетевыми магазинами. Как и в любом крупном супермаркете, здесь есть и дорогие импортные товары, но цены на основной ассортимент более чем доступные.

– Первым магазином самообслуживания в Кировограде была «Копилка» на ул. Шоссейной. Она была открыта в 2004 году, – рассказывает менеджер по развитию сети Евгений Стрелецкий. – Сейчас в нашей сети уже 14 магазинов. Из них 6 – в Кропивницком, 2 – в Помошной, в Бобринце, Новоукраинке, Новоархангельске, Смолино, а также в селах Ровное Новоукраинского района и Злынка Маловисковского. Сегодня сеть «Копилка» – это более 400 рабочих мест с официальным трудоустройством и полным соцпакетом, что очень важно.

В ассортименте наших магазинов представлены все группы товаров, которые могут заинтересовать покупателя, причем в разном ценовом диапазоне, а также у нас есть своя пекарня, где мы выпекаем хлебобулочные изделия, в том числе и социальный хлеб. Стоит он у нас менее пяти гривен.

– Если уж вы заговорили о социальном хлебе, то стоит вспомнить о социальных проектах, в которых «Копилка» принимает участие.

– Мы стараемся на социальные группы товаров держать более низкие цены, очень часто даже дешевле, чем на рынках, чтобы товары так называемой потребительской корзины покупатель мог купить по самым доступным ценам. В районных центрах и селах мы открываем магазины самообслуживания с качественными товарами, хорошим обслуживанием, доступными ценами, внедряем в них современный сервис. Мы принимаем участие в различных социальных проектах – например, на День Святого Николая в Злынке вручали детям из многодетных семей подарки. Также «Копилка» всегда поддерживает продуктами гуманитарной помощи волонтерские организации, которые отправляют ее нашим воинам в АТО. К социальным проектам можно отнести также то, что, открывая новые магазины, особенно в райцентрах и селах, мы создаем новые рабочие места. Сотрудничаем со Службой занятости, предоставляя возможности трудоустройства для безработных

– Кроме участия в социальных программах, вы сделали для города одно очень хорошее дело. Заняв в свое время этот долгострой, вы фактически спасли город от еще одного недостроенного «монстра».

– Да, мы постарались, чтобы люди могли в одном здании получить как можно больший спектр услуг, – магазины, кинотеатр «Портал», банки, гостиница… К слову, сейчас мы вкладываем деньги в реконструкцию «Игромира», – делаем там ремонт, закупили новое оборудование, новые автоматы, все модернизируем. Планируем к сентябрю открыть совершенно новый развлекательный центр, ориентированный на семейный отдых. Там будет работать хорошее кафе ресторанного типа. Дети смогут развлекаться в игровой зоне, а родители – отдохнуть в кафе. Здесь, вероятно, можно будет также провести детский день рождения или другой семейный праздник. Постараемся, чтобы всем было уютно.

Наш разговор состоялся за несколько дней до профессионального праздника – Дня работников торговли. Каждый из нас имеет к нему непосредственное отношение, ведь все мы – покупатели. Очень хочется пожелать всем сотрудникам сети супермаркетов «Копилка» крепкого здоровья, терпения, платежеспособных покупателей, достойной оплаты труда, финансового роста!

Александр Дмитриев, фото Олега Шрамко, «УЦ»