Что-то в консерватории не то.

18:55
2
445
views

2004 год. Выборы, “народная” революция, выборы. Новый президент. Новая первая леди. Гражданка (сша) Ющенко (Чумаченко) на доверии собирает более 260 млн. грн для строительства “детской больницы будущего”. И? И даже фундамент не достроили, а 75% денег куда-то здымили.

2014 год. “Народная” революция-2, выборы. Новый президент. Новая первая леди. Гражданка …. (фамилию опустим что-бы не бросать тень на плетень) тоже замешана в исчезновении денег собираемых для больных деток.

(смотри подробнее здесь https://from-ua.com/obzor-pressi/424186-prezidentskaya-semya-zazhila-po-novomu.html )

Я конечно понимаю БТР  втридорога впарить или рюкзачки тут ничего личного тока Бизнес. Но детей! Тяжелобольных детей обворовывать. Даже и не знаю что сказать.

Ляди, одним словом, первые.

Виктор Селиверстов

Виктор Селиверстов

Родился, учился и умер в Кировограде, окромя 5 лет в ХГУ. Как-то учительница литературы просматривала анкетные данные, из праздного любопытства, спросила: фамилия на -ов, а национальность - украинец, странно. Этот разговор забылся сразу, но вот память - интересная вещь. Как этот разговор всплыл почти через сорок лет? И перед глазами предстала четкая, незамутненная картинка. Ничто судьбой не дается навечно.

  • Павел Волошин

    кроме “люксембург геральд” никаких подтверждений? какая печаль…

    • iosif

      На самом деле фактов и подтверждений гораздо больше, но власть узурпировавшие и их соглядатаи любят развешивать на всех инакомыслящих ярлыки.
      Поэтому приходится использовать лишь те источники что еще не таврованни . Доказывать, вам, я ничего не собираюсь хочу всего лишь донести людям интересный факт. Кто захочет убедиться тому гугл поможет, а кто с кастрюлей на голове (или вообще вместо) тому и сотни фактов маловато будет.