Мне ваш курс не нравится!

18:00
1
198
views

Вот не нравится мне в этой рекламе утверждение про “выгодно”! Что выгодно? Покупаете дороже всех а продаете дешевле? А продайте мне доллар по 5, а купите по 50 – слабо? Если нет, то где моя выгода???

А “быстро” – это как? Пять минут или одна? А если очередь? Ведь если все узнают что у вас выгодно, ломанутся дружно! Сразу – “вас тут не стояло”, “не больше трех в одни руки”, “кончается, больше не занимать”! То есть, если окажется что не совсем быстро, то насколько станет выгоднее???

Ну и вот это ваше “надежно” – это куда? Это что имеется в виду – что фальшивых купюр не подсунете, что не обсчитаете или что ваш охранник меня до дома проводит, чтобы грабители не напали?

Все они такие – только бы заманить, а там…

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Semen Grinberg

    При сегодняшней тенденции курса гривны к $ & € можно представить себе возрождение Елисаветградского рубля. Одновременно с этим исключение хождения иностранной валюты на территории Кировоградской области могло бы стабилизировать экономику. Выглядит как фантазия, но не абсурд.