Я горд за свою страну

15:49
0
335
views

Чем не повод гордиться нашей страной вообще и пчеловодами в частности? Всего за 11 дней 2018 года в промежутках между праздничными застольями наши пчеловоды обеспечили потребности европейцев в украинском меде на весь 2018 год.

Почему то вспомнился анекдот намедни рассказанный тут одним “мудрым” блогером: “Вы слышали, Рабинович выиграл Волгу в лотерею? – Ну, не в лотерею, а в карты, не Волгу, а обручальное кольцо, и не выиграл, а проиграл…”

Услышав такую приятную новость я естественно бросился рыть интернет, как собака баскервилей , и после упорных трудов (в течении цельных 30 секунд) выяснил что так такы так алэ тришэчкы нэ так. Это ЕС выделил нам такие охрененные квоты на 365 дней что их выбрали всего за 11 (половина из которых была выходными или праздничными).

И ради этого надо было страну ставить раком?

Виктор Селиверстов

Виктор Селиверстов

Родился, учился и умер в Кировограде, окромя 5 лет в ХГУ. Как-то учительница литературы просматривала анкетные данные, из праздного любопытства, спросила: фамилия на -ов, а национальность - украинец, странно. Этот разговор забылся сразу, но вот память - интересная вещь. Как этот разговор всплыл почти через сорок лет? И перед глазами предстала четкая, незамутненная картинка. Ничто судьбой не дается навечно.