С масленицей!

16:39
0
374
views

С 12 по 19 нужно жарить блины. Рекомендую, очень вкусно. Можно и с творогом, и с грибами, и с красной икоркой недурственно , а как по мне то лучше всего блинчик со сковородки и масличком а потом при трусить сахарком и без всяких выпендрежев с чайком. Главный недостаток в блинах их всегда мало.

И не забывайте эта масленица фальсифицированная это так потренироваться. Настоящая масленица это проводы зимы. Кто же зиму провожает в середине самого лютого зимнего месяца? Зиму провожают в период весеннего равноденствия с 21 по 28 марта, а главный день масленичной недели 24 марта когда день становится длиннее ночи.

ПС. Две масленицы лучше чем ни одной. впрочем как и два новых года, три рождества или три 23 февраля.

Приятного вам всем чревоугодия!

Виктор Селиверстов

Виктор Селиверстов

Родился, учился и умер в Кировограде, окромя 5 лет в ХГУ. Как-то учительница литературы просматривала анкетные данные, из праздного любопытства, спросила: фамилия на -ов, а национальность - украинец, странно. Этот разговор забылся сразу, но вот память - интересная вещь. Как этот разговор всплыл почти через сорок лет? И перед глазами предстала четкая, незамутненная картинка. Ничто судьбой не дается навечно.