Йоклмн и йопрст. В слезинке отражается море.

16:57
12
608
views
  1. Йоклмн и йопрст.

Многодетная семья Ивановых, переехавшая из прифронтовой зоны в Торезе поселилась в Днепре. На «понаехали» и «быдло донбасское» отшучивались, чтобы не провоцировать лишних конфликтов.

Беда пришла в семью 06.11.2017 . Одноклассник их сына, нецензурной бранью стал оскорблять мальчика и его беременную маму. На ответ «сам такой» учительница обвинила в конфликте их сына, и началось коллективное издевательство над «переселенцем». Далее на https://dpchas.com.ua/dnepropetrovskaya-solyanka/v-dnepre-pyatiklassnik-poluchil-insult-iz-za-travli-v-shkole

2. В слезинке отражается море.

И после того как 10 летнего малыша довели до инсульта кто то еще надеется что Донбасс радостно кинется в объятия?

И после этого еще кто то осмелится что то говорить?

Виктор Селиверстов

Виктор Селиверстов

Родился, учился и умер в Кировограде, окромя 5 лет в ХГУ. Как-то учительница литературы просматривала анкетные данные, из праздного любопытства, спросила: фамилия на -ов, а национальность - украинец, странно. Этот разговор забылся сразу, но вот память - интересная вещь. Как этот разговор всплыл почти через сорок лет? И перед глазами предстала четкая, незамутненная картинка. Ничто судьбой не дается навечно.

  • горожанин

    Абсолютно не виправдовуючи … про “море”: “Влітку 2014 року лугандонівські бандюки викрали донецького школяра Степана Чубенко. Вони зв*язали підлітка колючим дротом, побили до напівсмерті, вибили всі зуби, а потім по черзі п*ять разів вистрелили йому в потилицю. Даунбаські нелюді вбили Стьопу за стрічку з українським прапором на рюкзаку. ” И после этого еще кто то осмелится что то говорить? ((((((

    • iosif

      Я тоже не сторонник оправдывать убийства и издевательства и поэтому четыре года говорю одно и тоже. Поки пани чубляться у холопів чуби тріщать.
      А теперь о вашем примере (по сути).
      Когда в стране идет военный конфликт ( одни его называют агресией РФ, другие АТО, лично я считаю что это гражданская война) то всегда подтягиваются люди которых и людьми назвать тяжело. И таких людей валом как с одной стороны так и с другой. Так было, есть и будет. Если бы я привел пример Торнадо и еще каких нибудь ублюдков то возможно ваш пример был бы корректен.
      А так это совершенно разные ситуации.
      У людей на востоке Украины было три варианта (основных) уехать в РФ, уехать на Украину и остаться дома. Семья Ивановых вняла призывам Киева и переехала на Украину. И что? А то что там она столкнулась с враждебностью детей, родителей, учителей и администрации школы . как минимум. Вы улавливаете разницу между ПЕДАГОГАМИ ШКОЛЫ и между ЗЕКАМИ ТОРНАДО? По идее разница должна быть , а по факту доведения ребенка до инсульта ее нет. Ивановы в этом конфликте выбрали сторону Киева , а в ответ что? А в ответ они получили что “вы даунбасом были даунбасом и останетесь”, вы третий сорт.
      А теперь вопрос. Если сейчас на Украине УЧИТЕЛЯ доводят до инсульта ребенка, если УЧИТЕЛЯ не пресекают матерщину в адрес беременной женщины и всего лишь потому что они переехали с Донбасса то как отреагируют те кто остался на призывы Украины к единению и примирению? вопрос был риторический.

    • iosif

      о вашем примере (по стилю)
      Стандартный либерастический прием. Сочные приувеличенные выражения достоверности в которых ноль. типа кровавая гебня, Берия разъезжал по Москве высматривал девствениц , а потом насиловал их в подвале своего особняка после чего перемалывал на мясорубку и спускал в унитаз.
      Я не о самом факте смерти Степана Чубенко.
      Я о тех фразах что вы используете.
      1. Причина убийства – ленточка под большим вопросом.
      2. “а потім по черзі п*ять разів вистрелили йому в потилицю” откуда эти факты, кто засведетельствовал что “почерзи”? зато звучит как? типа покругу пустили.
      3. “зв*язали підлітка колючим дротом”. вы себе представляете как это сделать практически и главное в чем сенс? Сенс только один, литературный прием что бы передать какие там нелюди. Мне сдается что из вас еще не полностью выветрился коммуняка- агитатор.
      А общее мнение о вашем комментарии. Факт трагедии, несчастья вы превратили в гнусную агитку.

      • Павел Волошин

        только конченный мудак может называть сознательное и жестокое убийство 16-летнего подростка группой подонков “трагедией и несчастьем”

        • iosif

          Если у вас на этом исчерпываются все замечания, то предложите что написать вместо “трагедией и несчастьем” я заменю. Нет проблем. только от этого проблема не станет ни меньше ни больше.

          ПС. Такие журнашлюшки как космическая приблуда своим ежедневным трындежем и сформировали тот раскол что наблюдается в стране.

          • Павел Волошин

            Витя, несчастье у вас будет когда жена домой пьяного не пустит, и придется под домом на лавочке в дождь ночевать, трагедия – если в бурю на вашу машину дерево упадет и живым из всех пассажиров только вы останетесь. А когда пропагандоны вроде вас на упоминание факта, не укладывающегося в так старательно выстроенное “кругом русофобы, кругом козлы и только один я весь в белом”, отвечают “Ну что вы из какой-то чепухи грязную агитку слепили!” – ну тут как слова ни заменяй, дерьмо вонять не перестанет.
            Для любителя постскриптумов: нет, мои замечания “на этом” не исчерпываются. Я просто брезгливый, а с вами разговаривать – что в нужнике купаться.

      • горожанин

        Шумите вы и только (с)

      • горожанин

        Щодо ваших фантазмів на мою адресу – сірководневий вихлоп)))… Автор меседжу про катування і вбивство донецького школяра, він же “комуняка-агітатор”, російський блогер Олександр Твєрськой. Я лише переклав на українську його пост, викладений у ФБ. Мені шкода, адже ви так напружувалися))) Щодо ваших запитань. Частину відповідей ви знайдете ось тут: https://censor.net.ua/resonance/387669/16letniyi_narodnyyi_geroyi
        На решту, як на мене, дуже влучно і абсолютно вичерпно відповів Павло Волошин.

        • iosif

          Для тех кто в танке еще раз повторяю. ЧП с Чубенко и Ивановым это совершенно разные по своей природе происшествия. Мне , честно говоря, не хочется вам в ответ приводить историю “Торнадо”.
          ПС.Интересный у вас перевод в русской версии 3 убийцы , а в вашей украинской 5 убийц.

        • iosif

          Интересно что сказал бы Фрейд о вас и Павлу Волошину? Какие то оригинальные у вас ассоциации. “в нужнике купаться”, “сірководневий вихлоп в калюжу”. Это травмы из детства?

  • горожанин

    Хоча я, як і кожна нормальна людина, був вражений цим відвертим неподобством, тим не менш відчував (за досвідом), що тут не все так просто і однозначно. Тим більше, що російські ЗМІ неначе по команді “ввели” зкривдженого школяра вже… в кому. І не помилився. “gazeta.ua” виявила нові подробиці в цій справі. А саме: “На самом деле инсульт был еще 5 лет назад, до войны, когда семья жила в Торезе. По словам мамы Виктории, сын получил тяжелую травму головы. С того времени Сергей под постоянным наблюдением неврологов. В новой школе в Днепре, куда семья бежала от войны, о проблемах со здоровьем знали. Но никакого значения этому не придали. ” Тобто, все так, але трошки не так. Проблема жорстокого поводження школярів у стосунках з своїми однокласниками і разом з тим, вкрай непрофесійні дії вчителів, постає сьогодні в країні дуже гостро. Це правда. Як правда і те, що ця проблема притаманна не тільки Україні. В новинних сторінках світових ЗМІ все частіше з*являються розповіді про злочини (навіть з людськими жертвами), здійснених безпосередньо в школах і вчинених школярами. Зрозуміло, причини різні, але тенденція вражає.

    • iosif

      Во первых. Причем тут Российские СМИ? Я это прочитал в Украинских СМИ и ссылку дал на укрсми. Я так же потом просмотрел несколько Российских изданий и они давали эту инфу частично и со ссылкой как первоисточник на те или иные украинские издания. Так что если в неточности кого и винить то издания первоисточники.
      Во вторых. В любой стране мира есть свои Джеки потрошители, Брейвики, Чикатилы и прочие уроды. Они были есть и будут. Но ситуация в Днепре это совершенно другого уровня проблема. Здесь терроризировали ребенка сразу на трех уровнях одноклассники, их родители и школа. Однокласники это плохо но такие проблемы распространенное явление (о чем вы и пишите) во всем мире. Родители это серьезно но тоже можно отбрехаться – школа мол в депрессивном районе “выселки” Днепра. А вот школа это проблема. А венцом всего это молчаливое (надеюсь что всего лишь молчаливое) объединение этих трех групп против десятилетнего “дохлячка”. И вы считаете что если у ребенка уже был инсульт то это оправдывает этих уродов в том что они допикли ребенка до нового? По моему наоборот. А вы извиваясь как уж на сковородке еще и пытаетесь этих ублюдков выгораживать.