“РИА новости” такие новости

21:03
0
306
views

Россия в шоке. Какой-то плюгавый американишка, гнусный журналюга, подсказал Украине что надо сделать со свежеоткрытым красавцем крымским мостом. Разбомбите его, говорит, к чертовой матери, и всех делов! Вот террорист какой! Не забудем, не простим, возопил сплотившийся русский народ. Отныне мы вот это наше всё начнем использовать по назначению! Если раньше мы пистолетами гвозди забивали, танками гусей санкционных давили, а стратегическими рекетоносцами-бомбардировщиками почту бурятам возили – теперь всё! Отныне будет не так!

Агентство РИА Новости – то самое, чей филиал в Украине недавно потрясли силовики киевской хунты и у главного журналиста этого агентства нашли неожиданные вещи – извещает всех американских пособников террористов, науськивающих бандеровцев на братьев-россиян, что отныне все ТУ-160, словно ежи, запускаются в штаны дяди Сэма. От Арктики до Венесуэлы!

В общем, РИА Новости – сборище журналистов, Америка – рассадник террористов, а заявление “эксперта” “пора стратегический самолет – носитель ракет с ядерными боеголовками использовать по назначению” – мирная инициатива.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.