Меломаны, меломаны, а я маленький такой…

10:48
0
357
views

Любите Винника в себе, а не себя в Виннике! Одни верят в бога, другие – нет, одним нравятся песни Винника, другие их ненавидят. И те и другие меня мало волнуют.

Я специально послушал две его песни. Одна мне понравилась, вторая – нет.  Вот такая я вредина. Мне почему-то нравятся конкретные песни, а не исполнители. А споры – бог ли певец Ж и какой казни должны быть преданы те, кому не нравятся все подряд песни в новом альбоме группы К – это не ко мне, что к психиатру.

Меня даже не так сильно раздражают юные создания, таскающие с собой блютузовские (или какие они там бывают) колонки с любимой музыкой (да-да, с любимыми [мелодиями] не расставайтесь!). Один оснастил велик (может их несколько, но блаженная улыбка у всех веломеломанов одинаковая) самодельными колонками и вещает прохожим и миру правду о хитах и кумирах.

Есть несколько авто с концертным оборудованием. Ну что же, могу только пожалеть человека, которому ради сомнительного удовольствия “наслаждаться” тысячекиловаттным “бум-бумом” пришлось сэкономить на самом автомобиле и ездить приходится с открытыми окнами, чтобы на припеве уши внутрь мозга не завернулись.

Не люблю только соседскую музыку. Днем просто мешает, а ночью в голову лезут всякие коварные способы мести. Самым действенным мне кажется после соседской вечеринки, тихо умершей между тремя и четырьмя утра включить им ответ часов в шесть. Только мне других соседей становится жалко.

А Винник пусть поет. Себе в прибыль и на радость поклонникам. Кстати, вот моя жена купила такой приборчик, собак отпугивать – кнопочку на коробочке нажимаешь и идет ультразвук на 150 децибел – псины в радиусе 15 метров разбегаются, поджав хвосты. Так я чего спросить хочу – а не существует ли подобной коробочки, только против музык-боксов? Вот идут за тобой милые детки, слушают хрень несусветную, а я кнопочку – хрясь! и в этом боксе наводятся такие токи, что у него звукоизлучатель плавится, а у батареек полюса меняются!

И тишина! Листочки на деревьях шумят, птички поют…

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.