Обновление интернет-магазина мебели ГаммаStyle

12:13
87
views

Интернет-магазин мебели ГаммаStyle, представляющий продукцию предприятия «Гамма», существует на рынке уже 12 лет. За этот период был наработан опыт не только относительно продукции повышенного спроса, но и касательно безукоризненного обслуживания клиентов.

В чем особенность предложений ГаммаStyle?

Успешных мебельных интернет-магазинов не так уж и мало. Несколько меньше тех, кто реализует продукцию европейского качества по доступной цене. И совсем уже немного структур, ассортимент которых распространяется не только на образцы домашней и офисной мебели, но и на очень специализированный товар. ГаммаStyle именно из этого числа. Здесь представлен широкий ассортимент мебели для

  • дома,
  • офиса,
  • колл-центров,
  • банков,
  • аптек,
  • магазинов.

Кроме этого магазин предлагает качественную мягкую мебель, матрасы, стулья и кресла.

Для того, чтобы пользователю было удобно ориентироваться в предлагаемой продукции и выбрать нужную модель, сайт магазина постоянно совершенствуется. На данный момент крупные категории подразделяются на более мелкие с учетом функциональных особенностей предлагаемой группы товаров. Каждый элемент снабжен фото и описанием ТЭХ.

Раздел «торговая мебель» как пример удобного структурирования

Обычно торговую мебель предлагают на узкоспециализированных площадках, а офисную приходится искать на других ресурсах, что затратно и с точки зрения времени, и относительно оплаты доставки. Интернет-магазин ГаммаStyle – это «все в одном». На площадке можно не только купить мебель для торговых залов – здесь прилавки, стеллажи, комплекты торговой мебели, – но и необходимую офисную.

Если речь идет о большом комплексе, где планируется оформление зоны отдыха для партнеров/поставщиков продукции, на этом веб-ресурсе легко подобрать и мягкую мебель, а также стулья для сотрудников. Для выбора достаточно зайти на соответствующую страницу и выбрать нужный подраздел. В паспорте товара представлено полное техническое описание экземпляра, а промо-фото максимально точно отображает внешний вид конкретной продукции.

После оформления заказа остается ожидать звонка менеджера для уточнения деталей.