Скорая стоматологическая помощь в Киеве – показания и перечень услуг

11:57
848
views

Зубная боль может быть терпимой в течение дня, доставляя пациенту лишь незначительные неудобства и не позволяя сосредоточиться на работе. Но к ночи дискомфорт приобретает поистине вселенские масштабы, исключая любой намек на спокойный отдых и сон. Справиться с неприятными ощущениями неспособны даже сильные препараты, и человеку гарантирована многочасовая «пытка» волнообразными приступами острой пульсирующей боли. Не стоит терпеть подобные неудобства, тем более что сегодня можно в любое время получить профессиональную консультацию и экстренное лечение проблемного зуба. Эта статья и информация по ссылке https://www.lumident.kiev.ua/services/skoraja-stomatologicheskaja-pomosch  расскажет, какие услуги оказывает скорая стоматологическая помощь в Киев, и в каких случаях следует без промедления обратиться к специалистам.

 

Перечень услуг, которые оказывает скорая стоматологическая помощь для детей и взрослых

Обратившись к врачу по вопросам оказания экстренной помощи, вы сможете:

  • за несколько часов пройти полный комплекс необходимых диагностических мероприятий для уточнения причин ухудшения состояния;
  • пройти процедуру удаления старой пломбы и повторного лечения зуба с последующим пломбированием;
  • установить зубной протез или мост;
  • справиться с болевым симптомом;
  • получить консультации по уходу за зубами и приему препаратов, помогающих снять дискомфортные ощущения.

В числе основных преимуществ неотложной помощи, подтвержденных многочисленными благодарственными отзывами, стоит отметить опыт и профессионализм специалистов, способных быстро поставить правильный диагноз. Использование передовых технологий лечения и необходимый арсенал инструментов, оборудования и расходных материалов позволяют гарантировать безболезненность и безопасность выполняемых манипуляций. Здесь же стоит отметить приемлемый уровень цен и долговременный эффект проведенного лечения.

В каких случаях пациенту необходима неотложная стоматологическая помощь

Неотложная стоматологическая помощь — это комплекс профессиональных услуг, призванных снять острый болевой симптом, провести экстренный комплекс процедур при сильном воспалении или аллергической реакции. Кроме того, силами специалистов хирургии при неотложной стоматологической помощи удастся устранить факторы, вызвавшие резкое ухудшение самочувствия. Воспользоваться предлагаемыми услугами следует всем, кто:

  • ощущает сильную боль в зубе, указывающую на повреждение нерва и воспаление;
  • испытывает неудобства из-за выраженной пульсации в челюсти;
  • столкнулся с осложнениями после проведенного лечения.

Не стоит ждать резкого обострения зубной боли, угрожающей здоровью пациента серьезными осложнениями. Заранее найдите и всегда держите адрес и телефон клиники неотложной стоматологической помощи под рукой, чтобы немедленно воспользоваться услугой при первых признаках воспаления и резком ухудшении самочувствия.

Неотложная стоматологическая помощь в клинике «Люмидент» в Киеве

Стоматологическая клиника «Люмидент» в Киеве приглашает на обследование и лечение юных и взрослых жителей и гостей Киева, нуждающихся в экстренной помощи опытного врача. Многочисленные отзывы пациентов подтверждают возможность срочно получить любые виды услуг по диагностике и лечению зубов, которые могут потребоваться в ночное и нерабочее время. Все процедуры проводятся с применением высококлассного фирменного оборудования и тщательно подобранных расходных материалов с учетом имеющихся у пациента противопоказаний. Если острая боль застала врасплох, и терпеть ее вы уже не в состоянии, сотрудники взрослой или детской скорой стоматологической помощи сделают все необходимое, чтобы облегчить ваше состояние, устранить причину дискомфорта и сохранить целостность зубного ряда.

Получить дополнительные консультации по оказанию услуг при внезапной боли в клинике «Люмидент» в Киеве и записаться на прием в выбранный час можно по указанному телефону. Информация об адресе, ежедневный режим работы и детальное описание услуг размещены на сайте центра.