АТыБоты

08:08
1552
views

Глобализация, туды её мечи.

На проходную заметку про порвавшийся мусорный пакет собралось более полудюжины озабоченных комментаторов, двое из которых заявили что ничего подобного, отличные пакеты, а четверо порвали животы от смеха – дескать вам что, журналисты, обсуждать больше нечего? Ничего не напоминает вам такое поведение? Вот я тоже про домик в Питере, что на улице Савушкина, подумал.

Самое смешное, что вся эта шустрая шестерка комментаторов успела коллективно отметиться в четырех (пока) темах (легко проверить, кликнув на имени каждого из команды – борцы за правду отписались здесь, на сайте УЦ, и в публикациях “Финансирование Г. Буткевича и АТБ”, “Кропивничане перекрывали дорогу из-за «дикорастущих» торговых точек и монополии супермаркетов” и “Центр Кропивницкого перекрыт из-за протестов” на Утреннем городе и Unews), пытаясь создать иллюзию массового народного мнения. Про раздвоение личности все слышали, а вот расшестерение прошу назвать моим именем, вот такой я тщеславный тип.

Кстати, когда-то я купил в АТБ экономную лампу, она проработала пару дней и угрюмо потухла. Вернул. Исходя из реплик менеджера понял, что вся партия оказалась не на уровне, так что мне даже не заменили на исправную, а вернули деньги. Так что да, в АТБ иногда можно купить дерьмовый товар. Так что товарищи Никита Игорков, Илья Салимов, Антонина Коненко, Марина Юркова, Евгений Васильев, Олена Налимова, Оленко Олександр, Нина Сожник, Николай Солонеев, Тамов Максим – жду ваших коментов, как вам смешно и какие темы надо освещать журналистам, какие хорошие лампы всегда в наличии в АТБ и как надо покупать лампы, чтобы соответствовали напряжению в сети.

Previous articleДельта Меконга
Next articleГосдума России озаботилась туризмом в ЛНР и ДНР
Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.
SHARE