Кулинария для богатых

18:45
896
views

Салат “Счастье луковое”

Возьмите полкило красной икры, выложите на тарелке горкой, обсыпьте мелко нарезанными трюфелями, полейте самым дорогим оливковым маслом, обложите шестью ласточкиными язычками и кусочками запеченной на углях печени бенгальского тигра. Основа готова.

Теперь аккуратно отрежьте две-три дольки из средней части луковицы, разберите на кольца и разложите поверх горки таким образом, чтобы казалось, что лука очень много. Верхнюю и нижнюю части луковицы повесьте у дверей на золоченых ниточках, чтобы входящие гости сразу почувствовали в вашем жилище аромат богатства. Луковую шелуху используйте как звуковое дополнение к трапезе, раположив ее неподалеку от обеденного стола на легком сквозняке, чтобы она издавала легкий нежный шелест.

Некоторые еще советуют этот салат украсить золотой фольгой и бриллиантами, но мы так делать не станем. Это же замечательный куртуазный салат, а не пестрая китчевая дешевка.

Приятного аппетита!

Previous articleНа вкус – и цвет
Next articleЧисто по-царски… )))
Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.
SHARE