Не мракобесь!

08:12
1612
views

В центре города на лайтбоксе красуется реклама “книги про всё сущее” – аллатры. Помню, что где-то в прошлом уже сталкивался с этой белибердой. Видно, снова поднимаются воины “правильного мировоззрения”.

Предлагаю ознакомиться с разумным анализом:

Эту мешанину не обязательно понимать или даже полностью изучать новым последователям. Идея вообще не в этом. Главная цель “синтеза” в том, что практически любой человек найдет в этом потоке сознания какие-то знакомые ему вещи. Если он пришел из научного мировоззрения, то он найдет упоминания элементарных частиц и фундаментальных взаимодействий. Если он из религиозной среды, то ему встретятся Христос, Аллах и Будда. Если он увлекался эзотерикой, то к его услугам аура, чакры и астральные тела. Если он интересовался лженаукой, то есть и торсионные поля с геопатогенными зонами и гомеопатия с акупунктурой. При этом пофиг, что все эти понятия и идеи совершенно никак не увязаны друг с другом, а сам текст “писания” – просто бессмысленный бред, главное чтобы любой человек нашел что-то для себя. Это, по-сути, чисто СЕОшный подход – генерация текста с максимальным количеством правильных ключевых слов.

Previous articleЗирка – 2011
Next articleВоздух недорого
Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.
SHARE