Очень сильные, но очень скромные

10:30
0
303
views

На Казачьем острове рядом с четвертой школой есть площадка для любителей позаниматься спортом и подкачать силушку. Очень, надо сказать волшебное в смысле эффективности место. Вы только посмотрите на эту качелю – оторвать приваренную металлическую трубу голыми руками – это вам не абонплату на газ ввести…

Но не всех так глобально накрывает. Вот если кто-то что-то в жизни не так сделал, не перевел старушку через дорогу, не утер слезинку незнакомому ребенку – и всё, сил разорвать сплошное железо тебе островная природа не нальёт полную чашу. Так, чуток погнуть сможешь – и все. А вот если покаялся даже в том что не знал – то сильнее самого Илюшеньки Муромца себя ощутишь:

Вот бы такими руками да с коррупцией побороться, а?

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.