Кропивницкого в пеленках не будет

13:33
21
3270
views

В этом году должна была состояться очередная акция «Кировоград в пеленках», придуманная коллективом «УЦ» в 2009 году и реализуемая вместе с друзьями-спонсорами, обеспечивающими всех участников подарками. Но 1 июня акции не будет. Инициаторы «Кировограда в пеленках» считают невозможным проведение нашей редакцией «Кропивницкого в пеленках».

Мы долго думали, проводить ли. И причин отказаться от ежегодной неполитической акции, посвященной самым маленьким горожанам, оказалось больше. Вот некоторые из них. Во-первых, в областном центре, к счастью, проводится так много мероприятий, родителям с малышами будет куда сходить, что посмотреть и в чем поучаствовать. Во-вторых, у нас уже было все: коллективное фото, индивидуальные портреты, выпускной из пеленок, нано-мистер и нано-мисс, конкурс колясок и даже стильных горшков. Можно было бы придумать еще что-нибудь. Но надо ли? В-третьих, самое главное: должно измениться название акции – мы слишком уважаем корифея Марка Лукича, чтобы «одеть» его в пеленки…

Таким образом уникальная акция становится историей, чудесные фотографии и репортажи отправляются в архив. Но мы обещаем: обязательно придумаем что-то новое, что порадует горожан и разно­образит не только праздники, но и будни. Спасибо всем, кто был с нами!

Редакция «УЦ»