Закон и стриптиз

10:10
0
130
views

Стриптизерши России попросили Минтруд разработать для них должностные инструкции.

Достаточно старая новость, но всплыла недавно, в качестве информационного дополнения к не менее интересному сообщению о планируемом в России рекорде для книги Гиннеса – Рекордное число стриптизерш засунут в торт в Ростове-на-Дону.

Какие-то мазохистские наклонности у стриптизерш – вы разработайте для нас инструкции, а мы будем мучиться, страдать, стонать, и выполнять… выполнять!.. Представив себя Минтрудом, попытался вообразить хотя бы несколько пунктов такой инструкции.

Чтобы все было законно, начать надо так: “Пункт 1: Взаимоотношения Исполнителя и Клиента регулируются письменным договором, подписываемым сторонами перед исполнением услуги”. Все, больше ничего не требуется. Типовой договор страниц на десять, с приложениями мелким шрифтом, первым пунктом которого стоит “Прочтение договора входит в оплачиваемое время”, а последним – в примечаниях, микрошрифтом- “клиент, не прочитавший договор, должен платить, даже если услуга не оказывалась”…

Прочел – время вышло, деньги на бочку и до свидания. Не прочел – ноготком наманикюренным в требуемый пунктик: плати и проваливай… Ничего личного, просто бизнес. Разве что Роскомнадзор будет против, но там тоже люди, значит договориться можно.

p.s. Мне кажется, очень много сейчас стали в новостях писать о сексе, проститутках, изнасилованиях… Не находите? Проклятый Харви, чтоб ему!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.