Судья пьяным не бывает

14:00
0
233
views

На России изменили правила дорожного движения. Отныне инспектору нельзя требовать освидетельствования водителя на алкогольное опьянение или каким-то иным способом приставать, даже протокол составлять нельзя – если за рулем судья. Якобы таким способом дорожная полиция может оказывать давление на подозреваемого в пьяном вождении судью.

А представьте, что судья забыл удостоверение, и попался? А гаишник молодой, в лицо всех судей не знает? А через неделю кого ни остановит – сплошные судьи, ксиву дома забыл, попробуй тронь…

Зато теперь тамошним прокурорам надо что-то придумывать, у них такой иммунитет и раньше имелся, теперь вот судьи подтянулись в правах, не по пацански, надо что-то делать, статус повышать, а то скоро не прокурор будешь, а прямо лох какой-то.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.