Подайте бывшему члену государственной думы на озеленение…

13:32
0
203
views

Какая замечательная идея – призвать горожан пожертвовать на озеленение города. А то коммунальному предприятию, которое получает средства из бюджета для озеленения города, уже пилить нечего. А деревья медленно растут. Гектар хвойных пород да год нарастает примерно на 2 кубометра…

Говорят, в ходе акции “сделаем город зеленым” собрали 4,5 тысячи гривен. При цене в 600 грн за кубометр дров благотворительные деньги соответствуют 7,5 кубов дров. В липовом эквиваленте эта же сумма затянет на 90 саженцев. Итого 7,5 кубометров дров соответствует девяти десяткам липовых саженцев. Это если все вырастут. Продал 100 кубов – посади 50 деревьев.

А средства благотворительные будем лучше собирать на перевоспитание некультурных граждан – чтобы научились сморкаться в платочки, а не в пальцы.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.