Они смотрят на нас

16:20
0
276
views

Бывало, увидишь какую яму незарытую, забор покосившийся или там мусор неубранный, отметишь недостаток в интернете – а через пару-тройку дней – опачки! яму зарыли, забор поправили и мусор куда-то вывезли!

Теперь они действуют с упреждением. Вот образовалась на перекрестке Комарова-Яновского впадина над местом аварийного протекания, которую после ремонта протечки подсыпали каким-то асфальтом из вторсырья, а она, зараза такая, под воздействием колес проезжающих автомобилей снова закрасовалась на прежнем месте. Только я собрался уличить – ан фигушки, уже снова засыпали.

Причем так же некачественно. Посмотришь – вроде нет ямы, а присмотришься – нет ремонта. Зато никто не попрекает – “посмотрите, они же асфальт на мокрое кладут!”. Какой такой асфальт? Нет никакого асфальта! Это асфальтный продукт! Типа сыра из пальмового масла.

И вообще, скажите спасибо, что снегом не затрамбовали!

 

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.