Внушить доверие

10:05
1
232
views

Если вам кто-нибудь скажет, что работать в банке почетно, ответственно и требует основательного обучения, сил и терпения – можете плюнуть ему в глаза. Он вам бессовестно врет. Стать кредитным специалистом – нет ничего проще. Я вам могу даже больше сказать, чем они в своей объяве написали – лицо надо иметь доброе, улыбчивое, вызывающее доверие, а только потом быть “девушкой 20-40 лет”.

Вообще сейчас снова непопулярны профессии шахтера, космонавта и даже – страшное дело! – заведующего мебельным складом. Теперь везде нужны кредитные специалисты, менеджеры по продажам и работники кол-центров. Надо только иметь доброе лицо (приятный тембр голоса) и выглядеть (звучать) хорошим человеком – и вам гарантирован “гибкий график работы”, “дружный коллектив”, “достойная оплата”, “карьерный рост” и прочие вкусные плюшки…

 

А вот кто у нас виноват с постоянными проблемами в банковской сфере, Гонтарева или МВФ, Путин или Порошенко – решайте сами. Но кредитные специалисты тут точно не при чем.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • iosif

    А что тут думать? Тут как и там как и сям виноват Путин.
    А что у вас другое мнение?