Ша, уже никто ничего не платит!

09:36
3
1002
views

1 идут жаркие споры что Украина Евровидение провалит, что денег на шоу нет, что Украина клянчит деньги на проведение, а денег не дадут…

2 Россия долго выбирает, кого отправить во вражеский бандеровский стан, чтобы уж наверняка, и останавливается на “гениальном” решении отправить невыразительную исполнительницу, зато инвалида и посетившую Крым с нарушением украинских законов.

3 девушку в кресле-каталке не впускают, раздается громкое “аааа! калеку обижают!!!”

4 организаторы конкурса штрафуют Украину на 200 тыс за “нанесение ущерба репутации конкурса”, раздается громкое “аааа! получили!!! будете знать!!!”

5 Европейский вещательный союз – организатор международного песенного конкурса Евровидение – внес изменения в его регламент – отныне национальные вещатели не должны включать в свои делегации лиц, которым ограничен въезд в страну – хозяйку конкурса.

Так шо, платить уже не надо?

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Efim Marmer

    Надо. Потому что утром деньги, а вечером решение. И репутацию реально подмочили (даже дважды).

    • Павел Волошин

      а теперь с одной стороны “вот, в назидание, из-за грязных действий Киева…” – а с другой: “вот, чтобы больше никому больше неповадно было, как Москве…”. в общем, все довольны

    • Jan Jak

      Вообще дурь беспросветная, а мы смакуем, всяк на свой лад.