Копенгаген и Стокгольм обиделись на Мурино

13:26
0
204
views

Заголовки российских сайтов иногда с лихвой заменят стакан сметаны (кто не помнит – пять минут смеха заменяют стакан сметаны – доказано СССР), а то и два.

“Руанда вышла в лидеры мирового туризма” (видно, Крым отстал, и сразу – Руанда в лидерах), “Русских в Аризоне подстерегают пожарные и извращенцы” (Аризона, она такая, за каждым кактусом как не извращенец, так точно – пожарный), “Полякам показали кроликов и призвали размножаться так же” (не могу представить, что показали в России, что они сыры, яблоки и гусей бульдозерами давить взялись). Это всего три образца заголовков, с одного сайта за один день.

Но смех – смехом, а доверять этим писакам я бы не советовал. Вот пример. Некий русский селянин (“селянка, ты хочешь большой и чистой любви?”) из деревни Мурино сподобался посетить Стокгольм, а затем Копенгаген, и разочаровался. Грязно у них там – просто ужас. Так бедняга разволновался, что опрос во “вконтактике” замутил – а могла бы Россия возглавить борьбу с бедностью во всем мире?

Что такое Мурино, замечательно отобразил знаменитый российский фотоблоггер Илюша Варламов (очень длинно, с вкраплениями обесцененной лексики, но информативно) – про чистоту там особо отмечено (!).

Однако горячие скандинавские парни, видимо, крепко обиделись и отомстили, устроив поджог в промзоне Мурино и лишив единственный поселок деревенского типа в России со станцией метро несомненных преимуществ.

Теперь точно не Россия возглавит борьбу с бедностью! К гадящей англичанке, тупым пиндосам и предателям-бандеровцам теперь добавились подлые викинги… Список врагов нескончаем.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.