Проголосовать за Путина и умереть

13:22
0
290
views

Лента Ру делится новостями про выборы.

Женщина в Приморском крае проголосовала на выборах, вышла с избирательного участка, села в машину и умерла. Мужчины существа менее стойкие – в Уфе 68-летний мужчина умер на избирательном участке. Успел ли?

В Санкт-Петербурге вообще чертовщина – в списках избирателей 33 человека обнаружили себя вычеркнутыми как выбывшие по причине смерти. Это тем более невероятно, что глава ЦИК России Элла Памфилова сообщила, что перед выборами из списков избирателей убрали около 1,5 миллиона «двойников» и «мертвых душ». Мертвых то убрали, а вот живых…

А  самое невероятное случилось, когда Владимир Владимирович изъявил желание участвовать в президентской гонке – в соцсетях вдруг активизировались аккаунты давно и недавно умерших людей и взялись браво агитировать в пользу Путина.

Но это все детский лепет. Самые полновесные тролли, оказывается, окопались в немецкой Бильд. Они накануне дня голосования поздравили Путина с победой на выборах. Можете не верить сайту “Царьград”, но на немецком ресурсе все подтверждается.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.