Эдисон нам не указ

15:47
1
395
views

Без электричества и связи жизнь не та. Хотя еще почти сто лет назад один американский перец умудрился целый Нью-Йорк перерыть и все провода под землю спрятать, а советский журнал “Техника-Молодежи” даже написал про это:

Но тут вам не юнайтед стейтс оф таки америка! Тут вам Ингул и кропобл(гор)энерго! Так что просим ихних Эдисонов не беспокоиться, тем более что расти паутине проводов еще есть куда – даже если три фото сверху совместить, плотности нью-йоркской не получится!

А рыть канавы и без связистов и энергетиков есть кому, не расстраивайтесь! О вашем же благе люди беспокоятся – вот лет через сто научатся быстро и качественно зарывать – тогда и наведут порядок с проводами!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Juri Arhangelski

    Интересное наблюдение автора. И фото впечатляющие. Только прогноз «лет через сто научатся быстро и качественно зарывать» не очень оптимистичен?!