Все на бойкот

11:07
1400
views

Горожане, возмущенные строительством фирменного магазина “Ятрань” на бывшей клумбе неподалеку от “Мелодии” призывают бойкотировать продукцию комбината и торговые точки принадлежащие меру города Райковичу.

Как то непоследовательно это выглядит. Во-первых, вагончики (они же МАФы) от Ятрани по городу стоят уже черт знает сколько лет, и никого почему-то до сих вор не возмущали. Теперь, правда, их заменяют на более просторные, которые покроют бОльшую часть тротуара и будут сильнее мешать продвижению пешеходов, особенно в людных местах. (На фото справа – старый киоск, слева – новый, район Крытого Рынка.)

Во-вторых, как быть с бойкотом магазинов сети АТБ и Фуршет? АТБ занял как минимум две рекреационные зоны – на 13-й школе и на Полтавской-Маланюка, Фуршет – сквер напротив типографии.

В общем, все в Копилку и Авоську. Остальные недостойны.

Кстати, в центре приведенного фото великолепный образец говноархитектуры, так называемый бигборд. Сотни этих уродцев стоят в городе – как на тротуарах, так и на газонах, клумбах. Побойкотируем? Причем если на рекламном сооружении нет названия и координат хозяина – бойкот рекламируемому товару!

Всё! Я не покупаю побрякушки от “Золотого Века”! Доколе?