Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел…

17:48
0
366
views

Депардье, как известно, перешел в российское гражданство, чтобы не платить налоги во Франции. Ну, и из-за любви к России, конечно. Не знаю как с любовью к новой родине,  но с налогами у Жерара точно не сложилось – вот уже в благословенной России за ним навострились фискальные приставы – не платит налогов, редиска, даже таких незначительных…

И вот что интересно – “исполнительное производство по взысканию задолженности в отношении актера возбудили 13 июня, а уже 28 июня прекратили его. Причина в том, что приставы не смогли отыскать имущество Депардье, чтобы наложить на него арест.”

Вот те на. А как же пятикомнатная квартирка в Грозном, подаренная Рамзаном? Или приставы решили от греха подальше не связываться – а то отберешь хатынку, а потом всю жизнь извиняйся перед Кадыровым! Не-а, не видим никакого имущества, гол, как сокол! А еще вроде в Саранске жилье имелось – куда пропало? Неужто сжульничал глава Мордовии – а ведь и ключи от квартиры вроде вручил, и домик в лесу на берегу реки Инсар посулил…

И вот – ничего нет! Три единицы жилья, нажитые непосильным трудом – всё, всё пропало! Про три куртки кожаные импортные – вообще промолчим…

Прощай, вишневый сад! В Алжир! В Алжир!..

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.