Раз-два-три-четыре-пять, мы идем вас покорять!

14:40
0
457
views

В забеге рекламных претендентов на сердце и разум электората прибыло. Теперь кроме вудиаленоликого Таруты и безкосой Юли на нас строго смотрит слегка окантованный бородой Александр Вилкул.

Выбор есть! И Вилкул, случайно, рядом. Но у меня сомнения, потому что также рядом – реклама наушников НВТ050, и я, поразмыслив, отдаю предпочтение наушникам, тем более там честно указана цена такого выбора.

Во всем виноваты рекламщики. Им всегда мало, и они лепят картинки на любой приемлемой поверхности по принципу “чем больше развешаем – тем лучше заплатят!”. Вот упомянутый выше Тарута вообще оказался меж двух огней.

Весь пафос разработанного лучшими пиарщиками лозунга про компромисс сдулся до банальной задачке об экономии истощавшего кошелька избирателя. Как дотянуть до следующей получки – отовариться в “Червоном маркете, раскупая по дешевке, пока не расхватали другие, или сунуться в лапы ростовщиков, одалживая и переодалживая “ШвидкоГрошИ” от зарплаты до зарплаты?

И тут – тадам! Компромисс! Занять побольше денег – и скупить весь Червоный маркет! Бегом успеть, пока не опередили конкуренты. Тарута, спасибо!

А вот одно интересное место, где сошлись два претендента.

Тарута, скучный, как асфальтоукладчик, зудит про компромисс, а Вилкул забыв про “выбор есть”, берет на арапа, количеством. Нас – много! Нас – тьма!

Логично от партии “Основа” увидеть достойный ответ в стиле конкурса капитанов КВН, с забористым текстом вроде “А нас – … еще больше!”, но согласитесь, плохо сочетается слово, оканчивающееся на “рать” с ключевым лозунгом – “компромисс”. А менять его на что-то вроде “дапошливы” – не логично и не красиво.

Кстати, а вы заметили, что все лица на портретах – в очках? Но ни одного – в шляпе!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.