Разрисуй

12:07
0
223
views

В Харькове война рисунков на стене. Закрасили граффити, которое кому-то почему-то помешало и поднялась буря. Рисовать (и снова закрашивать) начали все кому не лень и кому не все равно. Оскорбления, матюки, грязь и нервы.

У нас город тихий. У нас на целую стену краски не хватит. Но тихонько нагадить – это с большой душой. Причем желательно на видном месте.

Не знаю, каких трудов стоило убрать эту мазню – шкуркой зачищали, растворителем травили или жидкостью для снятия лака – но убрали.

Как видите, трудно даже определить, где именно было нагажено. Но “художников” остановить сложно. У них, как муза прилетает, то прет нипадецки. Вы нас стерли с дерева? Вот вам на камне!

Не важно, ЧТО ты отдаешь зрителю, какие эмоции вызываешь, важно, что ты – высказался. Вот мой кот, например, все круглые предметы считает мячиками и начинает с ними играть, поэтому помидоры, яблоки, луковицы и прочее оставлять в пределах кошачьей доступности нельзя.

Рисунщики Кропивницкого немного опередили моего кота по уровню интеллекта – они все же умеют изображать буквы, и даже не кириллические, но их безудержная тяга пометить любую чистую поверхность не оставляет сомнений – от котов они отошли недалеко.

Какой Кропивницкий, такие и Бэнкси?

(заголовок – это ругательство, если шо)

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.