Наши – основа мира

06:00
0
211
views

Смотрю на рекламы некоторых партий и вижу явную закономерность. Есть что-то общее у партий Основа, Наши и Партии мира. Долго не мог сложить воедино, но с увеличением массы информации появилась идея.

Им рекламу один человек делает. Слова там разные, а идея…

В партии “Основа” в рекламных лозунгах используется название партии. “Компромисс – основа прогресса”, “Прогресс – основа развития” и так далее.

В “Партии мира” в рекламных лозунгах используется название партии. “Мир – это…” и так далее, почти как на знаменитых турецких жвачках.

В партии “Наши” в рекламных лозунгах используется название партии. “Наши границы не отдадим”, “Наши заборы – самые забористые” и так далее. Кстати, иногда даже поперек грамматики, как например на приведенном фото. Но напишешь “Наших детей не отдадим” – всё, карма испорчена, звучит фальшиво и реклама не работает.

И да, какого хрена рожа Мураева вывешена на социальном билборде с пометкой “Шануємо місто”? Он у нас уже почетный гражданин Кропивницкого? Судя по написанному, он просто банальный жлоб – ничего не отдаст.  А остальное понадкусывает.

 

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.