Не думать – это нетрудно

09:20
0
312
views

Уборщица в магазине делится с продавщицей: “Да что эти доктора – вот моего посмотрел, нет, говорит, надо еще анализ сделать, дал направление в частную контору, анализ – 900 гривень. Они же там все договорились!” – “Да, все они такие!” – соглашается собеседница, – “А толку то от того анализа? Всё то же самое, только за деньги!”

Вспомнил это, когда увидел забытую газетенку “Народный лекарь” – кидают периодически в ящик почтовый. Эту сразу не выкинул, там объявление было, хотел использовать тем, кто жалуется что работы нет – в объявлении зарплату обещали от 15 до 20 тысяч.

А теперь просмотрел “издание” повнимательнее. Выходных данных нет. Уже должно насторожить, правда? Вся площадь – кроме того объявления о работе – занята описанием чудодейственных средств. Против импотенции, давления, боли суставов, климакса, за слух и зрение.

Система подачи незамысловатая – расписывается какое средство замечательное, приводятся умопомрачительные компоненты и есть свидетельства счастливцев, отведавших эликсира и избавившихся от хворей.

И вот тут одна интересная штука. Судя по приглашению на выставки-продажи, которые ожидаются в Кировогрдаской области, распространяется сие локально, но в исповедях исцелившихся вы не найдете ни одного местного свидетеля. Есть Киев, Днепр, Одесса, Ромны, Нежин…

Я так понимаю, что для Днепра делается замена “Днепр” на “Кропивницкий”, для Чернигова “Нежин” меняется на “Бобринец”…

А название как завораживает – “народный лекарь”! Это вам не какие-то шарлатаны из поликлиники, назначающие анализы за откат! А как точно описано, от каких именно болезней помогает! Причем не от какой-то там конкретной, а сразу от целой группы! Вот раз от сердца – то сразу все, как рукой снимет! Ни инфаркта, ни порока, ни ревматизма, ни тахикардии – ничего больше не будет!

Люди верят.

А что им остается? Они уже нашли в интернете, что если смешать десять хитрых компонентов, то можно очистить сосуды от бляшек. Вот по отдельности – никак, а если вместе, то сразу и навсегда.

А еще – всё со скидками! Только для вас, только на этой неделе – пилюли от лысины не по 603, а по 483! Спешите, а то могут кончиться!

Тем более – 100% натурпродукт. Это же не химия какая.