Жуть

09:22
0
138
views

В инициативе установить в нашем городе памятник собачке Каштану как символу мегаполиса я вижу одно явное и несомненное положительное качество. Чем больше будет подобных объектов на наших улицах – тем труднее будет лицам с вандальными наклонностями их портить. Вот стояла Наталка одиноко (дворник не в счет, он же железный) – её и ломали кто ни попадя. Стоит поставить еще один объект – успеть ломателям станет труднее.

Но нельзя останавливаться, надо двигаться дальше. Вдвое, втрое, вдесятеро… Давайте задавим этих негодяев массовостью. Придумывайте, не стесняйтесь, вносите вклад в борьбу с бессовестными хулиганами!

От меня такое предложение: памятник Кролику. Он тоже символ! Вот ниже имя города, как его ласково начинают называть аборигены, а за ним – всего одна изменилась буква – и?

Кропик

Кролик

Кролик злой, его назначение – отпугнуть потенциальных вандалов!

Кстати, некоторые еще одну ласковую кличку применяют – “Кро”. Думаю, памятник крокодилу тоже подойдет!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.