Разруха не в клозетах

14:11
3
1430
views

Самому многострадальному памятнику в нашем городе меньше четырех лет от роду. Это памятник Наталке Полтавке возле театра имени Кропивницкого, открытый 25 сентября 2013 года. Не в первый раз ублюдки, которым место не в городе, а в тюрьме, отламывают персонажу Ивана Котляревского руку. Объяснить, зачем, мы не можем, потому что мыслить на уровне вандалов нам не дано.

Хотя чему удивляться? Даже ведра, в которых Наталка несла воду, наша высокоинтеллектуальная публика умудрилась превратить в мусорные. Несмотря на то, что метрах в тридцати от памятника находится шесть (!) специальных мусорных урн.

Люди дорогие! О каком наследии корифеев говорить?! О каком славном культурном прошлом?! О каком городе Винниченко, Яновского, Олеши, Паученко, Оссовского и Тамма речь?!

Стыдно рядом с такими идиотами жить. И не надо говорить о плохих дорогах, стаях беспризорных собак. И уж тем более не смейте заикаться о несвоевременном вывозе мусора или непорядках на свалке на Завадовке. Неча на зеркало пенять…

Геннадий Рыбченков

Геннадий Рыбченков

Журналист «УЦ».

  • Valentin Vladimirovich

    Вважаю що це не звичайний ідиотизм , а планомірна показова наруга над пам’яткою українському світогляду, етносу, культурі. Таке собі підпільне “денере”. Помста.Дика тупа помста.

  • Соловьёва Наталия

    Не привыкли наши люди к таким человеческого масштаба скульптурам. Вот если бы постамент метра три высотой, как в советское время, тогда бы боялись и не трогали. Культура, Европа, все дела.

    • Володимир Соловйов

      Ну-ну, а 5-тиметровой “комсомолке” ноги обрезали в свое время. Размеры дебилов не останавливают. “…Разруха в головах…”