Опять наследили

10:01
0
600
views

Издание “Нью-Йорк Таймс” снова нашло украинский след. Теперь уже не ракетные двигатели для Ына, но программный код для взлома серверов Национального комитета Демократической партии США…

Оказывается, эти убогие вставатели с колен даже нормально кодировать не способны. That a hacking operation that Washington is convinced was orchestrated by Moscow would obtain malware from a source in Ukraine — perhaps the Kremlin’s most bitter enemy — sheds considerable light on the Russian security services’  (“операция по взлому, которая, как убежден Вашингтон, была организована Москвой, задействовала вредоносное ПО от источника в Украине – возможно, самого ожесточенного врага Кремля – ​​проливает свет на методы российских служб безопасности.“)

А что же “Батькивщина” с Тимошенко не вставляют свои пять копеек – “куда дивиться злочинна влада Порошенка, украинськи хакеры намагаються розвалювати американську демократию!”? Или уже сообразили, что потом неизбежно будут выглядеть глупо с заявлениями “люби друзи, нас знову пидло взламалі, ми не при чому!”?

А NYT прямо мясом не корми, дай что-нить про Украину написать. Может заплатил им кто? Вот только – КТО?