Мужская одежда в ТРЦ Gulliver: преимущества шопинга

09:38
451
views

Мужская мода — не менее важная часть фэшн-индустрии, чем женская. Над созданием одежды и обуви для сильной половины человечества работают лучшие мировые дизайнеры.

Если вы цените качество и стиль, но не очень любите длительный шопинг — загляните в торгово-развлекательный центр Gulliver, где на сравнительно небольшой площади сконцентрировано огромное количество магазинов. Здесь можно подобрать классическую и ультрасовременную одежду, которая позволит своему обладателю выглядеть стильно в любой ситуации.

Лучшие бутики мужской одежды в ТРЦ «Гулливер»

На территории ТРЦ «Гулливер» в Киеве размещены бутики самых популярных брендов. Среди них:

  • Reserved — компания, которая занимается созданием и пошивом недорогой, но практичной одежды. Здесь можно подобрать изделия для работы, учебы, прогулок, торжественных мероприятий.
  • Franttini — бренд, который предлагает эксклюзивные итальянские рубашки для настоящих ценителей стиля и комфорта.
  • Roy Robson — немецкая торговая марка, в ассортименте которой можно найти классические деловые костюмы и одежду выходного дня. Подчеркнуть индивидуальность можно при помощи аксессуаров и кожгалантереи.
  • Bugatti — одежда премиум-класса для мужчин и женщин. Основной ориентир производителя — сдержанный спортивный стиль. В магазине представлены куртки, обувь, сумки, рубашки, брюки и другая одежда для повседневного использования или торжественных случаев.

Преимущества шопинга в ТРЦ «Гулливер»

    • Отличное расположение и транспортная развязка. Комплекс находится в самом сердце столицы возле трех станций метро: «Дворец Спорта», «Льва Толстого» и «Кловская». Добраться сюда можно из любой точки Киева. К услугам автовладельцев — крытый охраняемый паркинг.
    • Актуальные коллекции. В бутиках заблаговременно готовятся к смене сезона, обновляют ассортимент и витрины, демонстрируют новые образцы одежды и обуви. Торговый центр Gulliver предоставляет площади для фирменных магазинов Arber, Bugatti, ESPRIT, Maje, Lacoste, Reserved и многих других.
    • Акции и выгодные предложения. Чтобы получить максимальную выгоду, посетите ТРЦ в период распродаж. Бутики делают скидки на вещи из новых или старых коллекций, а также снижают цены к определенным датам. Чтобы получить информацию о скидках и акциях, рекомендуем заранее посетить официальный сайт торгово-развлекательного комплекса.

 Все условия для семейного шопинга. Современный торгово-развлекательный центр «Гулливер» посещают целыми семьями. Обновить гардероб взрослым и детям можно в одном месте, что позволяет экономить время и проводить выходные с близкими людьми. После удачного шопинга можно посетить кинотеатр или пообедать в уютном ресторанчике, выпить кофе, какао или молочный коктейль в одном из многочисленных кафе. На территории комплекса работает боулинг, поэтому здесь можно отлично провести время в компании друзей или коллег. Welcome!