Помогите найти ответы на вопросы

09:38
7
1061
views

Крымские патриоты России неожиданно поняли, что у них накопились вопросы. На сайте радиостанции “Эхо Москвы” блогер Горный шваркнул шапкой оземь и решительно задал неудобное накопившееся, не дожидаясь прямой линии с лучезарным властителем:

  1. Как можно прожить в Крыму на пенсию в 11 000 рублей? Очень интересуются крымские пенсионеры.
  2. Почему такие дорогие авиабилеты в Крым? (20-30 тыс. руб из Москвы в Симферополь и обратно)
  3. Когда уйдут команду победителей? Если честно, мы  от них устали.
  4. Помогите остановить строительный беспредел и  махинации с крымской землёй и недвижимостью, которая так и липнет к рукам героев Крымской весны, и к ним приближённым. Нахапали черти санаториев и  землицы…
  5. Почему федеральные власти «забили» на то, что происходит в Крыму и не видят меняющиеся настроения крымчан?
  6. Почему национальная политика в Крыму перекошена в пользу одной национальной группы, вечно недовольной и требующей льгот и квот?
  7. Помогите остановить вредительскую деятельность местного Министерства экологии и их вождя товарища Нараева.
  8. Почему крымские чиновники в личных беседах, говорят, что Крым это ещё не Россия? Так когда в Крыму будет настоящая Россия?

Ну отчаянный он, этот блогер Горный, просто слов нет. Правда, смущает какая-то обреченность – сам вопрошатель уже не верит, что получит ответы, но все равно в сотый раз спрашивает – а вдруг повезет…

Там еще есть вопросы, просьбы, жалобы… Плохо крымчанам, и помочь некому. Комментарии читателей – от души – в большом количестве. Вот несколько показательных:

А ты, Горный козел, не задавался вопросом, как российские пенсионеры выживают?
Вот мой пример. Мне 71 год, 45 лет трудового стажа, имею 2 высших образования, а пенсия 10800 руб.
Так что заткнись, Горный козел, и думай, если сможешь.”

Так когда в Крыму будет настоящая Россия? – это какая же настоящая? которую вы в телевизоре видали? – ну так и продолжайте её там смотреть.

чтоже за народ там такой, что постоянно им нужно какое-то особое к себе отношение, что в Украине, что вот теперь на России им все не так. бухту спаси, тайган спаси. не доэтого сейчас, володя мир спасает.