Wanted dead or alive

16:05
0
276
views

Очень много в последнее время встречается объявлений “помогите найти котика/собачку”. Сильно народ полюбил домашних питомцев. Очень просят найти потерявшихся, деньги предлагают, иногда немалые.

А вот политиков, наоборот, невзлюбили. Чаще всего всех, кроме одного.Своему любимому политику, как и домашнему милашке Барсику можно простить очень многое, зато все остальные – противные барыги, или уже устроившиеся у корыта, или рвущиеся в нему. А вот мой, честный и несравненный Н, придет и всё исправит.

Бывает, кто-нибудь уже в нескольких верил, но ни честнейший Н1, ни красавец Н2, ни хозяйственник Н3 так ничего и не добились, кроме ненависти обманутых верующих – но приходит очередной бодрый живчик, обещает посадить коррупционеров и доллар по пять – и ура-ура! восторг и вновь надежды. Ну уж этот теперь – точно!

Мне кажется, именно от таких Барсики и сбегают. И найти их невозможно ни за какие деньги, потому что Барсики – умные.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.