Чей туфля?

20:08
0
211
views

Кучка мусора неподалеку от Крытого Рынка. Ну, не кучка, куча уже… Лежит и подрастает уже вторую (или третью?) неделю. Народ паркуется, не брезгует, за углом в проходе бабушки огородиной торгуют. Странный мусор какой-то, такая жара – и не завонялся!

Уборщики с рынка не убирают потому что “не наша территория”, ЖЕКовские же не убирают, потому что “тоже не наша территория”.

Черт, а есть у кого-то карты тактические – кто какую территорию ДОЛЖЕН убирать? Иначе придется устраивать флешмоб – организовать толпу и с улюлюканием половину кучи отнести рыночным, а вторую половину – ЖЕКовским. И снимать видео, кто первый придет убирать. Можно даже ставки принимать. Я на рыночных поставлю – у них проход уже!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.