Вакцинобляхеры

19:00
0
142
views

Целая манифестация в столице против недопущения непривитых детей в садики и школы. Кашпировский, телегония и плоская земля – не хотят люди ума набираться, пусть себе. Но нит, они требуют!

Включаем логику – не ихнюю, свою. Мы твердо знаем, что прививки спасают от болезней. Зачем отделять привитых от непривитых? Если подумать, что непривитые заразят привитых – получается глупость. Это доступно для понимания даже противникам прививок. Значит, наоборот.

Получается, непривитых отделяют от привитых по одной простой причине – все те болезни, которые привитым пофиг, опасны для непривитых детей. То есть вся эта музыка – чтобы спасти ребенков, родители которых – особые.

Людям доброе дело делают, а они бесятся… Я бы всех пускал, при одном условии. Пусть подписывают бумагу – “отказываюсь от любых претензий, в случае если мой ребенок заболеет …” и перечень прививок, от которых отказался.

UPD: оказыается, все очень-очень запущено…

Родители отказываются вакцинировать детей по ряду причин. Одной из таковых стало дискредитированное исследование британца Эндрю Уэйкфилда, которое удалили из медицинского реестра в Великобритании. После этого исследования Уэйкфилд утверждал, что существует связь между вакциной против кори, паротита и краснухи (MMR) и аутизмом и заболеваниями кишечника у детей.

Его выводы основывались на опыте исследования 12 детей, но ни одно другое исследование не смогло повторить полученные им результаты.

Однако слухи о негативных последствиях иммунизации продолжали распространяться, что привело к рискам для общественного здоровья из-за недостаточного уровня вакцинации.