Аллея Грусти

06:00
6
756
views

Я посчитал – из 50 деревцев стоят всего 5 (пять штук) с зелеными листьями. Остальные – йок, “засохнул”. Красиво сажали, снимали кино, волонтеры спасали-поливали…

И што?

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • iosif

    Красной нитью (жовто-блакитной) через все фотки автора проходит посыл. Жовто-блакытна ленточка повязана под усохшей короной деревца типа удавка на шее которая привела к усыханию …
    А вы говорите сепары. Вот он тайный агент, растлитель душ и враг нэньки. Куда смотрит СБУ и МВД, ЦРУ и ФБР?

    • Павел Волошин

      доктор Фройд давно выявил закономерности, соединяющие сознание и подсознание. то, что в флаге Украины вы видите “удавку на шее”, “приводящую к усыханию” прекрасно характеризует вас, особенно вкупе с истошными воплями “куда смотрит… !!!” 😉

      • Сергей

        Кто сказал, что эти ленточки символ флага Украины? А не символ больных болезнью Дауна? И тогда становится понятно, почему деревца засохли)))

        • Павел Волошин

          ну как кто сказал – иосиф сказал. если б он имел в виду даунят, он бы не разводил бодягу про сепаров, врагов неньки и СБУ с ЦРУ

          • iosif

            О флаге
            Я не единожды бывал на международных матчах СбУ и ДК и видел не раз как раздают бумажные имитаторы флага страны. минут 20-30 им пользуются по назначению а потом как получится. А зачастую получается или валяется под ногами или рвут на кусочки и потом бросают типа конфети. Я много раз видел обшмыганный флаг на машинах. Я еще больше раз видел флаг в роли попоны и задницы ерзающие по нему, а иногда горе фаны подклыдывали его под жопу чтобы сесть на неочень чистую скамейку. Я ежедневно вижу подъезды выкрашенные в цвета флага но это полбеды гораздо сволочнее когда мусоропроводы выкрашены в ж-с цвета. Я не единожды видел мусорки желто-синих цветов в которые бросают бычки, сплевывают и шморкаются. Ступеньки в подъезд имитирующие флаг по которым топчутся.
            Вообще я наверное чересчур серьезно отношусь к символике поэтому за последние четыре года приучил себя не замечать ни флага ни его имитации. Поэтому когда я смотрел ваши фотки я видел всего лишь ленточки. Ленточки состоящие из двух цветов Желтого и Синего. Желтый это цвет которым красили псих больницы. Посмотрите сколько у нас депутатов побывало в этих заведениях. Синий точнее голубой он бывает в хорошем смысле и плохом. Я думаю что в политикуме оставшиеся поделятся ,после желтых, либо на в хорошем смысле и на не в хорошем смысле. хотя есть и те и другие одновременно.
            Вот для меня эта ленточка и символизирует то что описано выше. Вот эта ленточка и есть удавка на шее страны и количество желтых и синих в последние четыре года достигло апогея и со страной и ее гражданами происходит то что с деревцами на ваших фотках. И не дай бог что бы еще с той же статистикой, хотя очень даже похоже.
            А флаг, флаг тут не причем. Ему просто не повезло что он оказался одного цвета с этой ленточкой.
            ПС. “СБУ, ЦРУ” это просто мрычный стеб от безнадеги в ближайшее время.

          • Павел Волошин

            да успокойтесь, кому вы нужны с вашими объяснениями, только палитесь еще больше. флагу, значит, говорите, не повезло? это ж надо же…