Черный ход

15:00
2
313
views

Из рубрики “Загадки старого Кировограда”

Где находится эта часть – секрет. Кому положено – тот знает, а остальным незачем. Звезда вместо тризуба – для маскировки (иначе зрада). Вход непарадный, не особо афишируемый, но возмущение вызывает другое. Обратите внимание на количество звездочек. Почему для майоров (одна звезда) предусмотрена нормальная дверь, хотя и слегка обшарпанная, а генералам армии (четыре звезды) приходится преодолевать препятствие в виде забора? И как быть остальным званиям?!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Aleksandr Kochin

    Из подобных дверей, в советское время, дефицит выносили…или с мясокомбината тащили мимо проходной “отрезанное для себя”… )))))
    А почтовый ящик – это для заказов…кинул человек заявку…мол мне пару кг вырезки… На следующий день открывается потайная дверца и выносят заказ… )))

    • Павел Волошин

      …три калаша, два цинка с патронами и семь РПГ? это военная база, не мебельная