“5 копеек” по вчерашнему

18:30
0
624
views

Шла вторая половина апреля этого года…
1) Доехать до Новолелековского кладбища было можно на бело-синих автобусах, но народ традиционно набивался в 15 маршрутку… Традиция.
2) По прибытии на Новолелековское кладбище можно было увидеть много народу, снующего туда-сюда. Собирателей конфет с атбшными пакетами было больше чем в прошлом году (или мне так показалось). Традиция.
3) Милиция…ой полиция не допустила разборки каких-то подвыпивших жителей… Потом вывели хорошо, как можно было судить по выражению лица, отдохнувшего товарища… И вспомнился мне Киса Воробьянинов…как его вели подвыпившего два милиционера, а он кричал, что поедем в номера…
“Поедем!”, – отвечали служители порядка… Традиция.
4) Как всегда, и как любит часть нашего населения, были застолья за столами…
Водка/вино…закуски на разный вкус… Традиция.
Я лично категорически против этого… Это пережиток непонятно чего или приобретённое за последние десятилетия что-то не то…
5) Как и в прошлые годы – население, которое жаждало, ждал “евротуалет” с очередями как в конце перестройки за мылом и шампунью… Традиция.
6) Понравилось то, что в этом инфернальном круговороте перед въездом на кладбище стояла кофе-машина…и каждый мог выпить кофе почти “не отходя от кассы”, получив свою дозу кофеина… Новинка! 😀 

Всё это скрасила нежаркая погода…

P.S. Видео (ниже) к пункту 3… 😀 😀 😀