Новороссия-Флорида Директ

21:00
0
809
views

Яндекс-Директ пытается меня соблазнить. Но получилось у них только насмешить. Понятно, откуда фототехника – иногда роюсь, смотрю, выбираю, мечтаю. Но почему “запчасти”? Не хочется думать, что целых видеокамер и фотоаппаратов на России уже не сыскать, но они же заставляют!

Новости из ОРДЛО. По мнению, Яндекса, видимо, любой проживающий в Украине кушать не может, не узнав, что нового у Плотницкого с Захарченко. Пометочка 18+ – отдельное спасибо. Хотя зря старались, и так нет сомнений, что внутри порно.

Ну и недвижимость флоридская очень кстати, спасибо что напомнили, а то рабов вон надавали, а куда всех пристроить непонятно. Теперь ясно, покупаем земельку поболотистее и – на охоту за флоридскими крокодилами, по методу Чапаева из старого анекдота.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.