Бачили очі що купували

19:59
13
747
views

В Сирии сбит российский штурмовик Су-25, летчик погиб. И самолет вроде как из Симферополя, и погибший летчик – бывший украинец.

Плохо было при Украине. Теперь хорошо.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • iosif

    От чего лучше умереть: от сифилиса или от дизентерии? Лучше умереть настоящим мужчиной, чем каким-то засранцем.

    • Павел Волошин

      чего только не сделают настоящие мужчины, чтобы не прослыть какими-то засранцами. вот в российской авиации решили побомбить немного сирийских городов, в том числе больницы и детей – https://lb.ua/world/2018/02/05/389085_v_otvet_sbitiy_sirii_su25_rossiya.html – чтобы гарантированно ответочку не получить
      точно не засранцы. вот только кто?

  • Павел Волошин

    оказалось, про “бывшего военного ВСУ” – фейк. кто запустил? Новая газета, Россия, со ссылкой на источник в Минобороны РФ. лучше красиво соврать как настоящий мужчина, чем бубнить правду, как засранец

    • iosif

      Дурному не скучно й самому.
      Сам п”ю, сам гуляю. Сам фейки збираю, сам розповсюджую і угораю.

      • Павел Волошин

        ужас,правда? кто бы мог подумать – минобороны РФ, серьезная газета огромной страны, а врут, как подзаборный алкоголик в похмелье. я в шоке. спасибо иосиф, один вы меня понимаете

        • iosif

          Прошелся я по цепочке ссылок и вот два абзаца с инфой на которые вы в конечном итоге ссылаетесь.

          “Ранее в Минобороны сообщили, что летчик катапультировался и был убит в бою с террористами.

          Источник «Новой газеты» в Минобороны сообщил, что этим летчиком является майор Роман Филиппов, бывший украинский летчик из Симферополя.”

          первый абзац это констатация факта МО РФ о том что: летчик катапультировался и был убит. (и больше ничего)
          Второй абзац это информация не от МО РФ, а от неизвестно кого . И этого неизвестно кого именуют “источник из МО РФ”.

          Вы же Павел уже большой мальчик, пошлялись по просторам Вселенной и должны бы уже научиться не путать божий дар с яичницей . МО РФ это одно, а “источник из МО РФ” это даже не яичница.

          • Павел Волошин

            когда сын юриста Ж говорит что при желании путин дойдет до Киева за два дня – это говорит хэ с бугра и неизвестно кто. а когда Ж становится доверенным лицом кандидата П – это лидер уважаемой фракции и член государственной думы России. хотя фактически это одно и то же лицо.
            я не буду спорить, иосиф, возможно, вам лучше знать, что именно за источник был у НГ в минобороны. хорошая свечка в руках – это, знаете, очень помогает в темной комнате. сразу видно – кто, кого, и куда. только держите покрепче, а то не дай бох уроните – еще без штанов останетесь

            и какие же подлецы в этой Новой газете – так подставить Шойгу и его генералов! явно хотят майдан на красной площади устроить! хорошо то вы так своевременно второй абзац проанализировали, теперь враг локти искусает

          • iosif

            Хоч сын юриста Ж, хоть Ж доверенное лицо П но это Ж конкретное Ж. А у вас ссылка на ссылку через ссылку и в конце источник НГ . И кто такая НГ?
            Я не претендую на истинну в последней инстанции по поводу НГ но я в гугле взял первый попавшийся рейтинг сайтов РФ и сайт НГ оказался на 2337 месте вообще и на 169 среди новостных . Паша, как вы опустились до таких “авторитетов”?
            https://uploads.disquscdn.com/images/8f530577dc531dca475b1ab2669de08ce817b84c667df3779557d840a6e65386.jpg

          • Павел Волошин

            https://uploads.disquscdn.com/images/20fdf5d749623c49ed4ec344ed1493b64e1cff64f792199ad240189988f273b8.jpg вы готовы верить рейтингам, тем более из России? фу какой вы наивный. вы еще скажите что продукты покупаете только те, что на рекламе увидели.

            и вообще непонятно почему вы так бурлите. как только я написал что фейк – вы бросились суетливо искать какие-то рейтинги компрометирующие, ставить под сомнение честность московских журналистов – и так подозрительно многословно, моментально забыв про “умереть настоящим мужчиной”. меня больше интересует, зачем надо было запускать этот вброс, и кто его инициатор.

          • iosif

            Мой самый первый комментарий это одно , а остальные это совсем другое.
            Вы можете порыться в других Топах и может вам удастся найти рейтинг НГ не на 77, а на 73 месте. Скажите пожалуйста, а какая разница между 73 и 173 местом? Вы сами выбрали фуфлыжный источник и потом еще пытаетесь что то доказать. По моему вам надо просто признать что малеха лоханулись.
            И напоследок. В РФ как и в любой другой стране мусорных сайтов воз и маленькая тележка и кто вам доктор что вас туда занесло?

          • Павел Волошин

            “первый коментарий это одно а остальное это другое” – “здесь вам не там и вот это вот все такое”. черт, где то это я уже слышал… вы так рьяно пытаетесь меня убедить что Новая газета источник фуфлыжный и мусорный, причем на основании какого-то непонятного рейтинга? а иосиф – это источник с непререкаемой репутацией и рейтингом правдивости 80 левела? отличное доказательство – “первый попавшийся рейтинг сайтов РФ”. вообще там “воз мусорных сайтов”, но именно этот, первый попавшийся, разумеется, пишет правду и только правду, и ничего кроме правды…

            откуда такая страсть, такая нежная любовь к министерству оборону России? у вас там дядя в штабе работает или любовница вахтершей служит? а это прекрасное: “в РФ, как и В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ стране…” – “ну и что, что наши спортсмены принимали допинг? все принимают, а нас просто не любят!” “ну и что, что мы оттяпали кусок Молдавии, кусок Грузии, кусок Украины – все так хотят сделать, а наказывают только нас!” “ну и что, что Путин сначала сказал белое, а теперь говорит черное – все так делают, но санкции только против нас вводят!” как ни странно, но несмотря на громкие вопли “мы такие же как все” систематически и неотвратимо достается одной и той же наглой рыжей морде… и шестеренки уже не проворачиваются в мозговом калькуляторе чтобы сложить картинку, что не может вся рота идти не в ногу… “вон, смотрите, не вся рота, вон еще несколько так же шагают!” – “о да, целых трое из тысячи…” – “да! и поэтому, в РФ, как и В ЛЮБОЙ ДРУГОЙ стране…”

          • Павел Волошин

            https://uploads.disquscdn.com/images/e18ebf7a2f4da7f9a491dea47ac0ef7ed2e8de61776335140a6bd4c1b3913687.jpg

            еще про росрейтинги… тут Маск свою ракету намедни запустил, и как про это написали в РФ? проверьте, иосиф, на каком месте все эти РИА Новости, Известия, ТАСС, РТ, Коммерсант, Лента Ру… спорим, на первой странице, а то и в первой десятке? И что? “как и в любой другой стране, мощные масс-медиа России систематически врут своим читателям…”

  • Павел Волошин

    ну так идите нюхайте руины сирийских городов после бомбежек асадовских асов и русских соколов. и не забывайте, что одни скидывают бочки с хлором на собственных граждан, а другие блокируют в ООН принятие решения по химатакам первых.