Гигиеной по бездорожью и разгильдяйству

16:04
0
627
views

Вы видели когда-нибудь на дверях магазина объявление “Требуются продавцы с санитарной книжкой”? Это обычно продуктовые магазины, потому что если вам халву положат руки больного дизентерией, например, то вы с большой вероятностью окажетесь следующим заболевшим. Поэтому заводится санитарная книжка, в которой периодически отмечается состояние здоровья продавца.

Супермаркет чем хорош? Высыпал пряники из коробки в ящик, весы поставил и пускай сам покупатель взвешивает. Экономим и получаем прибыль, да и очереди практически нет. Да только проблемка. Ладно там конфеты – они в обертке, крупы и мука – варят их, или пекут. А вот печенье едят так, его даже помыть, как яблоки или морковку, нельзя.

А с посетителя книжку санитарную не потребуешь, и пусть даже не дизентерийный, а просто гриппозный чихнет неподалеку – все, бактериологическое оружие заряжено. Вот интересно, когда они мясо так выложат – подходите, люди добрые, выбирайте, приобретайте!

Упускают ребята выгоду, теряют прибыля!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.