Новая городская политика

09:28
3
447
views

Вчера состоялось срочное заседание депутатского корпуса города Кропивницкого. На повестке был один вопрос – доколе. Выступавшие отметили недопустимость дальнейшего уничтожения деревьев и единогласно приняли декларацию о запрете варварского спиливания деревьев в пределах городской черты.

Поводом послужил вчерашний необычный ветер, который явно принес бы меньше вреда, останься в городе больше мощных деревьев, способных противостоять стихии. Наоборот, оставшиеся в живых растения намеренно скидывали ветки на транспорт и даже рекламные стенды были солидарны с ними в данном вопросе.

Отныне деревьям объявляется дружба. Никто не имеет права пилить, рубить или другим образом калечить ветки, стволы и другие части тела этих благородных существ. Только мир и сотрудничество!

Теперь будет так.

Переоборудованный краснозвездовский дом на ул. Соборной. (р-н Типографии.)

Пристройка к пятиэтажке на ул. Комарова.

Где-то на лесопарковой.

Забор стоянки в центре.

Детский садик на Попова.

Частное владение на Алексеевке.

(Все фото – настоящие!)

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.

  • Aleksandr Kochin

    Очередной пиар… До стели ту декларацию можно прицепить…

    • Павел Волошин

      не “до” а “сквозь” – как на первом и последнем фото

      • Aleksandr Kochin

        …да нет… В случае нашего города и его управы – до стели… )