Мама реклама

10:49
0
895
views

Если вы еще не знаете, то слушайте! Бывает музыка без нот, существуют свалки с ароматом сирени, есть честные политики и еще можно найти высокое качество по низким ценам. Нет, мы конечно привыкли, что мерседес всегда дороже жигуленка, но очень хочется верить в сказку. Разумеется, будь много денег, то лучше высокое качество по высокой цене. Или хотя бы среднее по средней. Но никогда – никудышное качество по дешевке.

Поэтому, когда средств недостаточно, то пусть, хотя бы в мечтах, – настоящее золото, но по цене макулатуры. И то – в беспроцентную рассрочку. А вдруг повезет – и действительно окажется качество высокое-превысокое, а цена – ниже не бывает?

Потому что есть же примеры в жизни! Ну вот же, совсем даром! Пишем слоган, задаем интригу, держим паузу, потом – бац! – выдаем тайну, озвучиваем божественное имя того несравненного производителя, которому не нужна реклама!

И стало в мире на одного миллионера больше.

И без особых затрат.

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.