«Город в пеленках». Возвращение праздника

09:16
0
1124
views

Ох и наслушались мы слов обиды, сожаления и даже упреков в том, что не провели в прошлом году наши традиционные «пеленки». У нас была причина, которую мы не смогли преодолеть: не хотелось облачать в пеленки корифея украинского театра (областной центр стал Кропивницким). Но, решили мы теперь, нельзя лишать детей праздника. И праздник возвращается!

Мы определились с самым главным – названием. Теперь по-прежнему неполитическая акция «УЦ», проводимая ежегодно 1 июня для самых маленьких горожан, будет называться «Город в пеленках» или «Місто в пелюшках». Это не значит, что в ней могут участвовать исключительно жители областного центра. Привозите малышню отовсюду! Чем больше будет тех, для кого мы собираемся, тем красивее будет город.

Итак, напоминаем условия участия. В День защиты детей, 1 июня (а это пятница), собираемся в Ковалевском парке на летней площадке. Готовимся с 10.00. Не опаздываем, так как ровно в 11.00 начнется традиционная мегафотосессия. В ходе праздника наш профессиональный фотограф будет делать портретные снимки, которые, как и групповой, будут опубликованы в нашей газете. Все, кто себя узнает на снимках, получат фото бесплатно.

Конечно, будут подарки и сюрпризы от наших друзей-меценатов. Еще есть время для участия всех желающих спонсоров. Повторимся: никакой политики! Приглашаем к проведению совместного самого красивого праздника общественные организации, бизнесменов, коллективы предприятий, активных и неравнодушных граждан. Приглашаем наших «выпускников из пеленок». Акцию мы проводим восьмой раз, и хочется увидеть тех, кто был первооткрывателем праздника. Может, им есть что сказать новым поколениям?

Приводите, привозите, приносите свое подрастающее счастье в возрасте от нуля до трех лет на праздник. Как всегда, о хорошей погоде мы позаботимся. До встречи в Ковалевском парке!