Проект “УЦ”: “Что я думаю по этому поводу?”

09:20
3
914
views
Звезды кировоградского КВНа: Гарик Бирча, Антон Лирник, Андрей Богданович.

Наш земляк, известный кавээнщик, популярный актер и телеведущий, бывший тренер проекта «Лига смеха» Антон Лирник стал ведущим новой программы российского телеканала СТС «Шоу выходного дня», премьера которого запланирована на 11 мая. Работать он будет вместе с популярным камедиклабовцем Романом Юнусовым и целой командой известных актеров, шоуменов и авторов.

 

Редакция «УЦ» решила поинтересоваться у коллег Антона Лирника по КВНу, что они думают по этому поводу.

Анжелика Воробец: – Можете написать мое личное мнение как бывшего сокомандника Антона по «Аляске» (команда «Аляска» (Киев-Кировоград») выступала в Высшей лиге КВН. – Прим.ред.) – ничего плохого в этом шаге не вижу, желаю ему только удачи и надеюсь, что продукт будет смешным.

Анатолий Антоненко: – Я, если честно, не одобряю его поступок. Ещё в 2014-м я ждал, что он перестанет работать с московским Comedy club, но нет. Бог ему судья!

Андрей Богданович: – Давно уже не секрет, что Антон работает в России на СТС. Больше того скажу, не секрет и то, что много украинцев работает на российских телепроектах. Зарплаты в Украине настолько малы, что перекупить специалистов в Россию не составляет труда. Прав или не прав Антон, работая в России? Не знаю. У каждого решения, поступка есть своя причина. Мне жаль, что в Украине Антон не может реализовать свои проекты и приходится делать это в России, где есть спрос и деньги.

Андрей Бондарь: – С одной стороны, это работа, заработок, слава и прочие плюшки. С другой стороны, учитывая ситуацию на востоке Украины, отжим Крыма и т.д., я этого не понимаю и не принимаю. Как-то так.

Виталий Шило: – Зайду издалека… Моя прабабушка, дожившая до 103 лет, говорила, что работать можно и на Пасху, и на Благовещение, потому что это работа. Так и здесь – это работа и ничего непатриотично-личного.

Юрий Илючек:

– Каждый выбирает для себя

женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку –

каждый выбирает по себе.

Больше мне сказать нечего.

Дмитрий Крендель: – Думаю, это еще одна ступенька в творчестве Антона. Наверняка он сможет по-новому открыться телезрителям и своим давним поклонникам. Желаю ему удачи и успехов. И еще. Я не знаю и не понимаю, зачем приплетать творчество к политике. Уверен, все поняли, о чем я.

Юрий Смирнов: – СТС – хороший канал, дитя Александра Роднянского, в состоянии вечной реформы и смены руководителей. Надеюсь, что шоу будет умным и долгоиграющим, а Антон как автор не упадет ниже своей, привычно высокой, планки.

Геннадий Рыбченков: – Не скажу, чтобы хлопал в ладоши от счастья. Но осуждать сильно не могу, хотя бы потому, что однажды в жизни Антон очень меня поддержал и выручил в сложной ситуации. Однако, если услышу там гадкие, унизительные шутки об Украине (ими полны юмористические программы в РФ), мое мнение может стать более негативным.

Иван Шишман: – Могу только приветствовать то, что творчество моего товарища интересно кому-то за пределами нашей страны. Сам никогда не отказываюсь от участия в российских проектах.

Сергей Мамаев: – Каждый имеет право сделать свой выбор. Точно так же каждый, кто действует, должен понимать последствия. Насколько известно мне, это не был спонтанный поступок. Очевидно, у Антона есть свои аргументы, почему он поступил так, как поступил. Мне не кажется это предательствои или чем-то таким. Хотя я бы от работы в Москве отказался. Поскольку уверен, что меня надолго там не хватит. Но выбор Лирника – другой. Я хочу жить в обществе, где мы уважаем выбор другого человека. Украинский рынок, конечно, несравним с российским, и это позволит Антону реализовывать гораздо больше идей, чего, понятно, хочет любой творческий человек.

Вадим Мурованый: – Мой друг Антон Лирник – гражданин Вселенной. Он имеет полное право работать, где интересно, и жить, где хорошо! За последние четыре года у меня тоже было несколько заманчивых предложений работы в Москве. Я решил, что для меня это неприемлемо, – я даже в Киев уезжать не хочу. Антон решил по-другому – это его дело! Он – русскоязычный юморист, успешный и востребованный! Кстати, благодаря не украинскому, а именно российскому ТВ! Гораздо большим диссонансом мне кажется отъезд в Канаду на ПМЖ одного моего киевского друга, который прошел Майдан и даже был ранен, постоянно помогал фронту… Сколько у каждого из нас знакомых, которые отчаялись найти себя на Родине? И чем, скажите, «чемодан-вокзал-Осло», или Торонто, или Дюссельдорф, оптимистичнее, чем «чемодан-вокзал-Россия»?

Ефим Мармер

Ефим Мармер

Родился в Гайвороне, большую часть жизни прожил в Кировограде. Начинал инженером, заканчивать, видимо, буду журналистом. Люблю людей, котов и книги. Ненавижу подлость и ксенофобию.

  • Спасибо за анонс. Обязательно посмотрю новую программу на канале СТС с участием Лирника.

  • Владимир

    А УЦ лишь бы поразжигать. Мармер, не забыли всех спросить: “Чей Крым?”

    • Efim Marmer

      Всех, кроме ботов и троллей.