Угадай партию

21:09
0
169
views

Одна партия своей программной фишкой к предстоящим выборам объявила компромисс. Так прямо и говорят – мол, без компромисса – никуда! Вот как только между центром и периферией добазаримся про компромисс – тут и настанет процветание. Разумеется – партия в центре, а народ – где всегда.

Развивать предпринимательство не надо. Бороться с взяточниками не надо. Чиновников не надо заставлять работать. Оказывается, все так просто. Сделал компромисс – и вот Америка уже догоняет Украину, пыхтя и хватаясь за сердце. А Евросоюз с Китаем вообще скрылись в пыли.

А так как компромисс есть продукт при полном непротивлении сторон соглашение на основе взаимных уступок – попробуйте вспомнить, насколько сочетаемы понятия “власть” и “уступки” и какое количество уступок власти вы можете припомнить, если без мордобоя.

Само предложение “порешать” любые вопросы – совершенно открыто и беззастенчиво – скрытое под красивым словом “компромисс”, очень близко ширнармассам, которые категорически против всякой коррупции, но чтобы через кума можно было всё порешать, если шо, ну или хотя бы пусть скажут, кому именно и сколько надо занести. А тут целая партия предлагает не просто порешать, а целое процветание на основе беспредельного компромисса.

Надо брать! Хорошие сапоги (С)!

Павел Волошин

Павел Волошин

Попал на планету Земля случайно, из-за ошибки при высадке десанта на Юпитер. Внедрился в коллектив еженедельника "УЦ", ослепив учредителя издания линзой фотоаппарата. В ожидании своих решил улучшить местный мир, увлекся, втянулся, прирос и пустил побеги. Тщеславен, но справедлив. Ненавидит, но любит. Боится, но продолжает двигаться вперед.